神榮有限公司 香港支店

溫濕度感測器, 灰塵感測器, 電子零件的專業貿易公司

電容器

電容器 | Capacitors

電容器

電容器

在家電範疇裡,以配備省電功能的變頻器為主流。神榮在業界中首次開發了在高頻率, 大電流之下,仍可以對應高耐熱的聚丙烯薄膜電容器,以應用在各種機器上。
而且預料照明裝置及電源開關等產品需求增加, 神榮正開發能對應數碼化的電容器。

高耐熱, 高頻電路用的電容器  FGSM

高耐熱, 高頻電路用的電容器 FGSM

高耐熱, 高頻電路用的電容器 FGSM是採用較高耐熱性的PP Flim, 令使用溫度範圍擴大至-40~105℃.(電壓降額後最高可達到125℃) 其電極減阻設計可對應高電流, 而且小型及高耐熱, 可提高成本效益。

了解更多

高耐熱, 高電壓, 高頻共振電路用的電容器  FLS

高耐熱, 高電壓, 高頻共振電路用的電容器 FLS

高耐熱, 高電壓, 高頻共振電路用的電容器 FLS是採用較高耐熱性的PP Flim, 使用溫度範圍能對應至-40~110℃.(電壓降額後最高可達到125℃) 其電極減阻設計可對應高電流, 而且能對應高耐熱化, 提高成本效益。

了解更多

一般電路, SW電源用的電容器  FNS

一般電路, SW電源用的電容器 FNS

一般電路, SW電源用的電容器是採用高耐熱性的PP Flim, 使用溫度範圍能對應至 -40~110℃. (電壓降額後最高可達到125℃)。

了解更多

國際規格認证電容器  LHXA

國際規格認证電容器 LHXA

LHXA是採用插入式無感構造, 使用溫度範圍能對應至-55~110℃, 並有國際規格認証的電容。

了解更多

國際規格認证電容器  LHXK

國際規格認证電容器 LHXK

LHXK是小型大容量, 最適用於平滑電路的電容。使用溫度範圍能對應至-55~110℃. 並有國際規格認証的電容。

了解更多