神榮有限公司 香港支店

溫濕度感測器, 灰塵感測器, 電子零件的專業貿易公司

氣味測量

氣味測量 | Odor

氣味測量

氣味測量

  要以客觀角度評估惡臭對策及除臭效果測試等時, 必需將肉眼看不見的"氣味"以數值來表示。神栄的氣味偵測儀能以數值形式表示"氣味"的相對強弱及"氣味的傾向"。

  甲醛存在於人們日常生活環境中, 如防腐劑, 家具, 纖維製品等皆有使用。甲醛不但是致敏物質, 也被分類成致癌物質。 神栄的多模式甲醛檢測儀能高精度及簡便地檢測甲醛濃度。

便攜式氣味偵測儀  OMX Series

便攜式氣味偵測儀 OMX Series

OMX-SRM
便攜式氣味偵測儀OMX-SRM最適用於偵測各類工廠, 焚化爐, 污水處理廠, 洗手間, 寵物等發出的臭味。

OMX-ADM
便攜式氣味偵測儀OMX-ADM最適用於偵測醫院, 療養院清潔前後的氣味及腐爛臭味。

OMX-TDM
便攜式氣味偵測儀OMX-TDM最適用於偵測引致病態大樓症候群的化學物質TVOC。

了解更多

多模式甲醛檢測儀  FMM-MD

多模式甲醛檢測儀 FMM-MD

甲醛存在於人們日常生活環境中, 如防腐劑, 家具, 纖維製品等皆有使用。甲醛不但是致敏物質, 也被分類成致癌物質。
神栄的多模式甲醛檢測儀能高精度及簡便地檢測甲醛濃度。

了解更多