神榮有限公司 香港支店

溫濕度感測器, 灰塵感測器, 電子零件的專業貿易公司

PM感測器(PM2.5) PMS1

PM感測器(PM2.5) PMS1

PM感測器(PM2.5) PMS1

PM感測器(PM2.5) PMS1

細懸浮微粒(PM2.5)是大氣污染的源頭之一, 也會對人體健康造成危害, 引發哮喘及呼吸道感染等疾病。神栄的PM感測器可以跟得到美國EPA FEM(等似方法Federal Equivalent Method)認証的精密儀器作出高相關性的連續檢測。在複數地點設置PM感測器的話, 能實現多點監測。

簡介

PM2.5在世界各國的大氣環境標準中備受關注, PM2.5不但是引發哮喘及呼吸道感染等疾病的原因, 目前柴油廢氣中的粒子更被懷疑是致癌的。
近年日本國內也出現了受到中國大陸飄散過來的黃砂, 霧霾等而影響健康的情況, 提高了對PM2.5對策的必要性。
神栄PM感測器的性能, 價格及形狀能實現以較簡便的方法在多點連續檢測PM2.5。 過往的PM2.5檢測需要很多時間, 人力物力及成本, 利用神栄的PM感測器能令檢測變得簡便, 另外再配上數據收集方法等多種用途, 致力滿足顧客需求。

PM感測器(PM2.5) PMS1 的特徵

以長年累積下來對光散亂方式檢測的知識及技術作為基礎, 在PM2.5檢測上, 提高了跟FEM儀器的相關性。PM感測器的設計利於跟其他機器組合應用。

規格

商品名稱 PM 感測器 (PM2.5)
型號 PMS1
檢測粒徑 約0.5μm或以上
額定(供電)電壓 12VDC
工作溫度範圍 -10 ~ 45 ℃
工作濕度範圍 20 ~ 85%rh 以下 (不可結露)
尺寸 71.4(W) × 76.4(H) × 36.7(D)mm
重量 約 130g



查詢表格, 請按這裡